您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

@吴堡公安 政务微博荣获2018年度“全国公安政务新媒体十大网络先锋账号”



发表时间: 2018年12月26日9时09分已阅读:1,026 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,由公安部宣传局指导、人民公安报社主办的全国公安政务新媒体伙伴大会在海口落下帷幕,@吴堡公安 荣获“全国公安政务新媒体十大网络先锋账号”。

近年来,吴堡县公安局积极适应新媒体时代信息传播格局,大力加强警察公共关系建设,相继开通了@吴堡公安 政务微博、“吴堡警讯”微信公众号等新媒体平台,在政务公开、创新宣传、互动服务上取得明显成效。@吴堡公安 政务微博始终保持鲜明的公安特色,坚持正确的政治理念和舆论导向,坚持为公安工作发声、为基层民警代言,树立了公安机关的良好形象,构建了一个面对面联系群众、沟通民意、服务民生的平台,截至目前,共拥有粉丝20863人,主持了包括阅读量过亿的#路况信息#、#实时路况#、#警情通报#等50多个话题。2018年,@吴堡公安积极探索、不懈努力,成功跻身“全国公安政务新媒体十大网络先锋账号”、“陕西十大公安系统微博”。

2019年,@吴堡公安 将继续努力,进一步扩大和提升新时代公安宣传思想的战斗力和影响力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网