您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局建成24小时港澳自助签注大厅



发表时间: 2018年12月26日9时09分已阅读:1,339 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


佳县公安局出入境管理中队为优化营商发展环境,坚持“以民为本,服务至上”的工作理念,服务举措不断推陈出新,启用智能化服务切实提升工作效能,让“数据多跑路,群众少跑腿”,为广大群众提供更便利、更优质的服务。

12月24日,佳县公安局24小时自助服务大厅正式启用,居民可在大厅办理电子往来港澳通行证团队旅游签注等出入境业务。原来需5个工作日才能办结的业务,现在在自助大厅仅需3分钟就办好了。

签注自助一体机集受理、交费、制证、取证全流程为一体,可为持电子往来港澳通行证的申请人提供24小时团队旅游签注立等可取服务。自助业务办理过程快捷、申请人如在办理时遇到问题,可以电话咨询工作人员,此项工作的开展标志着佳县公安出入境管理部门贯彻落实“放管服”的又一次成功实践。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网