您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局扎实开展平安夜、圣诞节前社会治安大清查行动



发表时间: 2018年12月26日9时09分已阅读:1,192 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为确保平安夜、圣诞节我县社会治安大局平稳,12月24晚,米脂县公安局全警联动,精心组织,扎实开展了社会面治安大清查专项行动,取得了良好的成效。

此次行动,紧紧围绕影响全县社会治安稳定的突出问题和薄弱环节,切实加强重点人员、重点区域的清查和管控,震慑和挤压一批潜在违法犯罪人员,现场发现和抓获一批违法犯罪嫌疑人员,全面落实防控措施,强力打击和遏制各类突出违法犯罪。

为确保此次行动取得实效,县局制定了《米脂县公安局社会面治安清查统一行动实施方案》,各警种部门紧紧围绕工作方案,对全县范围内宾馆、网吧、足疗等公共娱乐场所开展了拉网式清查,对消防重点单位和“九小场所”开展了消防安全隐患排查整治。

行动中,共出动警力300余人,共盘查可疑人员258人,盘查车辆325辆,尿检62人;调解矛盾纠纷4起;查处赌博案件1起,查处违法人员3人;查处不按规定登记住宿旅客信息案件2起;不按规定核对登记上网消费者有效身份信息案件1起;查处涉嫌醉酒驾驶机动车案件3起(血样待检),饮酒驾驶机动车案件7起,无证驾驶机动车案件1起,其他严重道路交通违法行为6起。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网