您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

榆横公安分局开展扫黑除恶专项斗争暨打击治理电信网络违法犯罪集中宣传活动



发表时间: 2018年12月24日10时10分已阅读:1,061 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为深入推进扫黑除恶专项斗争,调动广大人民群众参与扫黑除恶的热情。12月23日,榆横公安分局利用辖区万达广场开业之际,开展了扫黑除恶专项斗争暨打击治理电信网络违法犯罪集中宣传活动,再一次掀起扫黑除恶宣传热潮。

此次活动,榆横公安分局通过设立宣传展板、播放语音资料、邀请陕北说书人现场说书、深入商场内部巡回宣传、集中发放宣传资料的方式,共计发放治安防范类宣传手册2000余册、防恐怖袭击手册1000余册、扫黑除恶类宣传册3000余册、防范58种电信诈骗手册800余册、禁毒类抽纸1000余盒、禁赌类饮水杯2000余个、在辖区行业场所大厅统一摆放扫黑除恶展架30余块。  宣传活动现场人潮涌动,加之陕北说书的风趣幽默,吸引了广大群众纷纷驻足观看,为此次宣传活动吸引力人气,汇聚了资源。

通过此次宣传,广大人民群众通过多种形式对扫黑除恶专项斗争有了更全面的认识,进一步激发了群众广泛参与其中的动力,为高新区扫黑除恶专项斗争营造了浓厚的宣传氛围。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网