您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局组织观看改革开放40周年大会



发表时间: 2018年12月19日10时10分已阅读:915 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。为进一步教育和引导广大警务工作人员充分认识在党的领导下我国改革开放40年以来取得举世瞩目的历史成就,府谷县公安局组织全体民警、辅警在六楼大会议室集中观看了庆祝改革开放40周年大会直播盛况,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

大会中展现了107个典型的改革故事,采访了183位改革的亲历者、参与者,还挖掘了大量历史素材,充分呈现我国改革开放40年来靠着勇于变革,锐意进取,实现从站起来、富起来到强起来的壮丽景象。

通过观看直播,广大警务工作人员纷纷表示,要坚决拥护改革开放基本国策,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在今后的工作中积极努力、认真履职、勇于担当、爱岗敬业、无私奉献,全力做好各项工作任务,为实现中华民族伟大复兴做出更大贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网