您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开2019年公安工作思路和重点亮点工作座谈会



发表时间: 2018年12月24日14时14分已阅读:3,002 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为统筹谋划2019年全县公安工作思路和重点亮点工作,12月19日,佳县公安局召开2019年公安工作思路和重点亮点工作座谈会,会议由局党委副书记、政委魏锦斌主持,局机关各所队室负责人及内勤参加了会议。

座谈会上,首先由指挥中心主任刘汉河传达了市局《关于上报2019年公安工作思路和重点亮点工作的通知》文件要求。随后,与会的各部门负责人和内勤紧密结合本部门工作实际,先后就党建带队建、落实从优待警、过硬队伍建设、执法规范化建设、“雪亮工程”建设等工作展开了座谈发言。

该局魏锦斌政委在听取与会人员的发言后,就如何做好2019年公安工作思路和重点亮点工作规划提出三点意见:

一是要重视工作谋划。各单位要结合上级业务部门的工作安排,做好工作谋划,抓重点、创亮点、树典型,确保工作扎实有序开展;

二是要突出工作重点。各单位要将重点工作牢牢记在心上,抓在手上,紧紧围绕上级业务部门安排部署的重点工作,贯彻在全年工作始终,真抓实干,抓好落实;

三是要提高工作成效。要不断完善工作机制及内部管理制度,落实好爱警暖警工程,不断激发民警的工作激情,保质保量完成年初工作任务,取得新成效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网