您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会



发表时间: 2018年12月19日10时10分已阅读:388 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为热烈庆祝改革开放40周年,回首奋斗历程,展望光明前景,12月18日上午,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话,大会上表彰了改革开放杰出贡献人员。靖边县公安局认真组织全体民警、辅警收听收看中央庆祝改革开放40周年大会,局属其他单位在做好各项工作的同时,也第一时间收看收听大会盛况。

通过此次认真聆听观看、用心体会,大家对改革开放40年来的风雨兼程和沧桑巨变感同身受、倍受鼓舞,进一步教育引导了广大民警、辅警充分认识在党的领导下中国改革开放40年来特别是党的十八大以来,我国政治、经济、社会、文化等各个方面取得的举世瞩目的历史成就,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,全力做好维护国家安全和社会稳定的各项工作,努力为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

大会结束后,民警、辅警们激动的心情依然可见,一致认为改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。习近平总书记发表的重要讲话,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。这是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代改革开放再出发新的宣言书、新的动员令,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。靖边公安将忠诚践行“全心全意为人民服务”这一根本宗旨,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,为国泰民安保驾护航!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网