您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安捣毁一聚众赌博窝点现场抓获赌徒20人



发表时间: 2018年12月19日15时15分已阅读:1,371 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月17日,府谷县公安局新民派出所获得重要线索,田家寨镇神府交界一农户家中有数十人聚众赌博,后民警侦查获悉此次参赌人数较多,并沿途设有“哨卡”,为避开“哨卡”,民警摸黑前行,徒步数公里通过羊肠小道绕开聚赌人员设置的“哨卡”,将正在参与赌博的郭某某等20余人当场抓获,现场缴获赌资5万余元 。经查:犯罪嫌疑人郭某某组织王某、姜某、武某等20余名在田家寨镇神府交界处刘某某家中以“掏宝”的方式聚众赌博。

目前,郭某某因涉嫌赌博罪被依法刑事拘留;刘某某以盈利为目的为赌博提供条件依法被行政拘留15日并处罚款1000元;郭某、王某、姜某、武某等18人因赌博依法被行政拘留并处罚款。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网