您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

市直工委来我局检查考核机关党建工作



发表时间: 2018年12月19日15时15分已阅读:1,603 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月18日,市直工委纪工委书记刘振泽带领党建工作检查考核组一行四人,对我局2018年度机关党建工作进行了考核检查并召开汇报会。市公安局党委委员、政治部主任、直属机关党委第一副书记王殿玺汇报2018年党建工作,会议由市公安局直属机关党委专职副书记贾勇主持。市局机关全体党员共计160余人参加了会议。

考核组通过观看专题片,听取市局2018年机关党建工作汇报,到第二办公区实地察看戒毒所、技侦、网安等党支部党建阵地、党建工作展牌以及对党建工作档案资料进行了详细检查后,对我局党建工作给予了充分肯定,认为市公安局党建工作基础好、创新多、亮点也多,市局党委、机关党委对党建工作高度重视,各项工作抓得实、抓得深,活动开展形式多样,有思路、有创新,切实在推进公安业务工作中发挥了先锋作用,为平安榆林建设作出了重要贡献。希望市公安局能够进一步总结工作经验,围绕机关党建各项工作要求认真抓好落实,进一步抓好基层党支部建设,推动党建工作再上新台阶。

下一步,我局将以此次检查为契机,进一步加大贯彻落实《关于加强和改进机关党建工作的意见》精神,围绕学习贯彻党的十九大精神,不断加强基层党组织和党员队伍建设,创造性地抓好党建工作开展,不断把市局机关党建工作向纵深推进。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网