您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

米脂县公安局组织召开扫黑除恶专项斗争推进暨“三包、三查、三打”百日攻坚动员部署会议



发表时间: 2018年12月19日15时15分已阅读:1,135 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为全面贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,强力推进“三包、三查、三打”百日攻坚活动,近日,米脂公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会。党委副书记、政委马晓东主持会议并讲话。全体局党委成员,各所队室负责人、扫黑办全体成员参加了会议。

会上,副局长、扫黑办主任冯胜传达了省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神及通报全局工作情况,党委委员、刑警大队长、扫黑办副主任刘小平宣读了“三包、三查、三打”实施方案,并就一下阶段的工作进行了安排部署。

党委书记、局长邢占强在总结讲话中要求,提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。强化工作措施,切实推进扫黑除恶专项斗争全面深入开展。要严格落实责任,敢于碰硬,持续在线索摸排、线索核查、案件侦办、部门警种协作、宣传发动等工作中加压用力,全面推进专项斗争向纵深发展。三是狠抓工作落实,确保扫黑除恶各项工作取得实效。四是在推进落实的力度上求突破。要充分发挥奖励惩戒机制,强化专业队伍建设,提升队伍攻坚克难能力。要充分调动成员单位、社会各界群众参与专项斗争的积极性、主动性和创造性,努力形成扫黑除恶强大工作合力,不断推动专项斗争在新的起点上取得新的更大成效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网