您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局义合派出所举行搬迁揭牌仪式



发表时间: 2018年12月19日16时16分已阅读:1,555 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年12月8日,绥德县公安局义合派出所举行搬迁揭牌仪式。县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞,公安局党委副书记、政委李永平,义合镇党委书记刘振亚,义合镇人民政府镇长李国龙等相关领导出席揭牌仪式。派出所全体民辅警参加揭牌仪式。

揭牌仪式前,周占昌所长的带领大家参观了新建派出所的户籍大厅、执法办案区、会议室、休息室、健身房等场所。随后,在鞭炮和掌声中,王成飞局长与刘振亚书记共同为义合派出所揭牌,并在三楼会议室进行座谈。

会上,周占昌所长对各位领导重视支持义合派出所的工作表示感谢。王成飞局长充分肯定了派出所在2018年中取得的成绩。特别是8月7日,派出所遭受特大洪灾,全体民辅警不畏艰苦,坚持开展工作,并顺利完成派出所搬迁工作。最后,他要求派出所全体民辅警一要克服困难,团结一心,坚持与时俱进,坚持执法为民;二要转变作风,深入基层,真正把群众的利益作为第一考虑,切实做到人民公安为人民;三要统一思想,积极应对各种挑战,扎扎实实做好维护社会稳定,服务人民群众的各项工作,确保辖区的社会治安平稳。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网