您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

改革不停顿 开放不止步 ——绥德县公安局组织民警集中收看庆祝改革开放40周年大会



发表时间: 2018年12月19日16时16分已阅读:1,047 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


新时代就是新征程,新征程预示着新起点。改革开放40周年,是我党的伟大变革,是社会的伟大变革,也是人民的伟大变革。12月18日上午10点,绥德县公安局组织机关全体民警在7楼行政会议室集中收看了中央电视台直播的庆祝改革开放40周年大会,并认真领会了习近平总书记在大会上的讲话精神。其他所队站的民警也通过手机、电脑、电视等不同的方式观看了直播。

40年风雨兼程,40年昂首奋进,中国人民用自己的辛勤劳动和汗水抒写了国家和民族发展的壮丽史诗。回顾40年变化的视频播放时,民警们纷纷感慨万千,看着我们的生活日益改善,看着我们的国家日益富强,心中油然而来的自豪感溢于言表。

通过观看直播,进一步强化了民警们的民族自豪感和使命感,铸牢了“忠诚为民”的决心和信心。作为在公安战线上的绥德公安,也要随着时代而不断进步,砥砺前行,深刻认识到改革开放和社会主义建设的光明前景,全力维护绥德县城的和谐稳定,为美丽和谐新绥德而不断前行。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网