您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

省公安厅马中林副厅长深入榆阳公安分局检查指导工作



发表时间: 2016年10月22日21时21分已阅读:1,157 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


2016年10月20日,省公安厅副厅长马中林带领反恐总队总队长董伟、治安局政委王立新、指挥中心副主任张卫一行来到榆阳公安分局新明楼派出所检查指导反恐维稳、关注群体人员管理、户籍窗口服务、情指研判建设、受立案改革等重点工作。市局党委委员、分局局长李安镇,市局党委委员、副局长马卫东,市局党委委员、市交警支队长周宁,分局党委委员、副局长文保定及市局、分局相关科室负责人陪同检查。

马厅长一行先后对派出所情指研判室、户籍室、受(立)案室、案管室进行了实地检查,认真查看了硬件设施和工作台账,听取了简要工作汇报,与在岗民警进行了工作交流,并致以亲切的慰问和关怀。检查中,马厅长详细了解了派出所情指研判室的运行机制、户籍窗口开展的便民服务措施、受立案工作流程、关注群体人员信息采集及稳控措施等情况,并提出了指导性意见。最后,马厅长对民警的辛勤付出和派出所取得的成绩予以了充分肯定。马厅长强调:一是要加强警情研判预警,强化人员管控,全力做好反恐维稳工作;二是要从工作细节入手,窗口单位积极推进管理服务创新,提升工作能力和服务水平;三是要深入推进执法规范化建设,注重执法社会效果,不断提升执法公信力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网