您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局深入辖区学校开展危险化学品安全检查



发表时间: 2018年12月18日15时15分已阅读:399 次文章来源: 榆横公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为切实加强高新区剧毒化学品和易制爆危险化学品的安全管理,12月10日至12日,榆横公安分局治安大队、国保大队联合深入辖区中学开展危险化学品安全检查。
检查中,民警逐一从管理的“人、地、物、制度”四个方面开展检查,重点对剧毒化学品和易制爆危险化学品是否安排专人管理、是否单独存放、是否设置明显标识和储存卡(记录)、是否对治安防范设施开展经常性检查、是否建立健全安全管理制度、是否有等情况进行了检查,并对检查发现的安全隐患提出了整改意见。随后,民警向相关负责人宣讲了剧毒化学品和易制爆危险化学品案件、事故对社会和人民群众造成的危害,以此切实增强负责人的责任意识、忧患意识及安全管理意识,为确保师生安全共筑平安和谐校园打下坚实的基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网