您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木:一男子冒充快递员偷快递被抓



发表时间: 2018年12月18日15时15分已阅读:967 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年12日12日,神木市公安局人民路派出所成功破获系列盗窃快递案件,抓获犯罪嫌疑人一名,收缴被盗快递十余件,价值2000余元。

近日,该所接到某快递公司报警称,他们送往辖区多个小区的快递“不翼而飞”,起初还以为是快递员疏忽大意给客户弄丢了,因此还给客户进行了赔付,但接连多次快递丢失引起了他们的怀疑,遂向公安机关报警求助。接警后,该所高度重视,成立专案组全力侦破此案。通过调取大量监控录像,民警初步锁定犯罪嫌疑人为一名身着快递员工作服的中年男子,民警立即马不停蹄的对各快递公司及小区物业展开走访调查,后通过辨认专案组民警成功锁定一乔姓男子有重大作案嫌疑。

12月12日,民警将犯罪嫌疑人乔某成功抓获,民警在其家中及私家车上收缴多件被盗快递包裹。经审讯,犯罪嫌疑人乔某对其多次盗窃小区门房快递包裹的犯罪事实供认不讳。

目前,乔某已被神木市公安局依法刑事拘留,案件在进一步深挖中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网