您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆横公安分局开展“知法守法 远离赌博” 主题宣传活动



发表时间: 2018年12月18日15时15分已阅读:925 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


按照全市治安系统禁赌宣传月的活动要求,全面调动广大群众提升抵制赌博活动的积极性和主动性,营造禁赌良好氛围。12月12日,榆横公安分局治安大队联合沙河口派出所在高新区时代广场开展禁赌宣传。
活动中,通过设立咨询点、发放宣传册和宣传纸杯、摆放宣传展板、面对面讲解等形式,向群众解释公安机关开展打击赌博犯罪工作的重要意义。宣传过程中,民警不畏严寒,警容严整,积极回答群众提出的各类法律问题咨询,并用典型案例分析赌博对家庭和个人带来的危害,鼓励广大群众积极向公安机关提供赌博线索,全面提升广大群众知法、守法意识。本次宣传活动共发放宣传单800余份,一次性纸杯5000余个。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网