您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边县公安局开展“知法守法、远离赌博”宣传月集中宣传活动



发表时间: 2018年12月18日15时15分已阅读:451 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为让广大群众充分认识赌博对个人、家庭、社会的严重危害性,让群众自觉远离赌博场所、赌博人员,增强公众守法意识,形成浓厚的打击整治氛围。12月12日,根据市局安排部署,靖边县公安局在县政府广场开展“知法守法、远离赌博”宣传月集中宣传活动。

活动中,民警通过悬挂横幅、发放宣传单、设立宣传展板、现场讲解等方式,以案说法,利用反面典型案例进行宣传,揭露赌博的违法性、欺骗性、危害性,大力宣传开展打击整治赌博专项行动的重要意义。讲述因赌博造成家破人亡的现实惨剧,教育、引导群众远离赌博陋习。民警发放了《禁赌倡议书》、《举报赌博奖励办法》,同时公布了举报电话和举报邮箱。进一步增强了群众的参与热情,为打击整治工作提供更多有价值线索。积极发动群众踊跃检举赌博违法犯罪行为,形成“赌博行为、人人喊打”的局面。

此次禁赌集中宣传活动共向群众发放各类宣传材料3000余份,悬挂横幅数十条,接受群众咨询百余次,发放宣传品1000余份。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网