您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局年终目标责任考核组考核横山分局全年工作



发表时间: 2018年12月13日10时10分已阅读:1,082 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


12月12日,市局年终目标责任考核组一行五人,在市公安局副局长刘世津的带领下,对我局2018年度工作进行了全面考核检查。

考核组一行先后在局机关会议室和警务保障室、刑事侦查大队等单位,通过核对分值、查看台账、观看专题片、听取汇报和走访区委、人大、政府、政协等方式,对我局2018年度整体工作进行了全面细致的考核检查。随后,考核组在分局党委会议室召开了考核汇报反馈会,市局考核检查组成员、分局在家领导和部门负责人参加了会议。区政府副区长、分局党委书记、局长杨利军主持会议,分局党委副书记政委郝桄东作了工作汇报。

郝桄东政委在汇报中指出:2018年,榆林市公安局横山分局在市公安局和区委、区政府的正确领导下,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕不断提升人民群众安全感、获得感、幸福感总目标,坚决服从党的绝对领导,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕“升级晋位,跻身全市公安先进行列”的工作思路,以重点工作任务为牵引,瞄准“安全维稳工作”板块,全力铸牢维稳新防线;瞄准“各类违法犯罪”板块,全面刷新打击新成绩;瞄准“社会治安管理”板块,全力拓展管控新方式;瞄准“公安队伍建设”板块,全面激活队伍新动力;瞄准“创新服务民生”板块,全面提高服务新水平,奋力开创了横山公安工作新篇章。

汇报结束后,考核组副组长、政治部副主任苗林和各位考核组成员反馈了考核情况。刘世津副局长在听取汇报和考核情况反馈后,代表市局党委和考核组充分肯定了我局的各项工作。他表示,横山分局班子团结、真抓实干、队伍平稳,打击、保障、从优待警等各项工作成效显著,取得了新成效、新突破。同时刘世津副局长我局下一步工作提出三点意见:一是总结经验、查找不足。在好的方面要进一步提练,挖掘,对特别突出的问题要进行梳理并及时改进。二是全力做好当前各项工作。要把扫黑除恶、打击新闻敲诈等工作抓在手上、放在心上,要破小案、暖民心,在食品药品、侵财类案件上下功夫,并抓紧抓实安全隐患排查、民爆、交通管理等各项公安工作。三是严格队伍管理,确保队伍持续平稳。要加强队伍的日常管理,严管是对民警最大的厚爱,是最大的从优待警。

最后,杨利军副区长、郝桄东政委代表分局党委表示,将认真查找不足、总结经验、排查整改,全力推动横山公安工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网