您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局副局长刘世津到横山区看守所督导检查安全管理工作



发表时间: 2018年12月13日16时16分已阅读:2,840 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


 12月12日上午,市公安局党委委员、副局长刘世津、监管支队支队长陈国宏、政治部副主任苗林一行三人到横山区看守所督导检查监所安全管理工作,分局党委副书记、政委郝桄东,分局党委委员、工会主席张翔宇陪同检查。

刘世津副局长一行首先深入监区,实地查看了值班室、监控室、心理咨询室、谈话室等环境设施运行情况及相关工作台账,认真检查了医务室及押员体检表、服药登记册、巡诊记录薄等相关工作台账,详细了解了病患押员和重大风险押员状况。随后,走进监室,通过与押员直接谈话了解押员一日生活制度及身体健康情况,仔细查看了监室悬挂点等安全隐患整改情况及所有安防设施运行情况。期间,刘世津副局长一行认真听取了看守所所长张宏关于看守所、拘留所全年工作及目前状况的汇报。刘世津副局长对横山区看守所、拘留所安全管理工作和21年安全无事故的佳绩给予了充分肯定。同时对做好今后工作要求:一是充分认识当前监管工作形势,以实际行动认真贯彻落实市局“12.4”电视电话会议精神。二是扎实开展安全隐患排查整改工作,要集中精力做好安全隐患排查整改工作,逐项排查、对照整改、确保安全。三是加强医务人员日常巡诊工作,特别是对老弱病残等重点押员身体状况要随时关注,熟知情况,确保安全。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网