您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局目标责任考核组莅临清涧检查考核2018年度公安工作



发表时间: 2018年12月12日9时09分已阅读:613 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月10日至11日,市局党委委员、纪委书记、市局目标责任考核第三组长刘仁亮,带领市局研究室主任、考核组副组长李庆山及成员刘春华、高铁军、刘杰一行5人,莅临清涧县公安局检查考核2018年度公安工作。县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林,局党委副书记、政委钟宝东,局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿陪同进行检查。

12月10日上午,市局目标责任考核组一行不顾旅途劳顿,一到清涧县便深入到县局评优单位和评差单位进行了检查督导,并参观了清涧县禁毒教育基地和县局智能化执法办案中心、情指行合成作战中心、武器警械超市、警营文化苑和民警心理健康服务站。之后,考核组一行在县局机关9楼会议室观看了“清涧县公安局2018年工作纪实”专题片,并到局机关部分室队进行了现场打分,与县局各室队负责人核对了市局各警种打分情况。

当日下午,考核组一行在县局机关三楼党委会议室召开了2018年度目标责任考核座谈会。县局在家局党委委员和各警种部门负责人参加了会议,会议由局党委副书记、政委钟宝东主持。会上,杜林副主席代表县局汇报了县局2018年度工作取得的成绩、存在的不足以及下一步工作打算。市局研究室主任、考核组副组长李庆山代表考核组对检查情况作了总体反馈。

李庆山主任从三个方面作了重要讲话。一、总体感受。概括为五句话:一是领导班子形象好。通过走访县委、政府领导和人大、政协委员,一致评价清涧县公安局党委班子团结,工作作风扎实,所队面貌好,特别是在保障全县重点工程建设及维护社会治安稳定方面做得非常好,很满意。二是安保维稳抓的实。确保了多项重大安保活动平稳进行,没有发生意外事故。三是打击犯罪效果好。破获了一批大案、要案,特别是破获了号称全市打击新闻敲诈案件的“二号案件”白某某涉嫌诈骗案,社会效果好。四是重点工作推进大,圆满完成了市局下达的各项重点任务,建成了禁毒教育基地,信息化建设投资力度大,“三警合一”警务模式坚持运用的好。五是队伍建设亮点多。警营文化建设很精致,纪检督察抓的好,职业保障建设亮点纷呈走在了全市的前列。二、两点建议。一是进一步加大对县局评差单位的帮扶力度,切实扭转其落后局面。二是进一步总结推广好的经验做法,并加大宣传力度。三、五点工作思路。李庆山主任就进一步做好2019年度公安工作提了五点有建设性的宝贵意见,为县局谋划和做好2019年公安工作提供了很好的参考。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网