您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

张明副市长督导市公安局扫黑除恶专项斗争



发表时间: 2018年12月7日11时11分已阅读:487 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月5日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明深入市公安局“扫黑办”督导检查工作,市局扫黑办主任马锐陪同。

张明副市长 实地查看了加强充实后市局“扫黑办”工作情况,检查了责任清单、规章制度上墙、人员落实等情况,听取了新任扫黑办专职副主任陆勇飞工作进展汇报,详细了解“扫黑办”警力配置和成员任务分工情况,对扫黑办高效运转给予充分肯定。
对市局扫黑除恶领导小组办公室,张明副市长提出三点要求:一是提高认识,从思想上提高扫黑除恶的专项斗争的政治定位,以高度的使命感和责任感,将市局党委交办的各项工作落实到位;二是突出重点,做好涉黑涉恶案件线索的核查工作和建章立制工作,确保扫黑除恶工作有章可循;三是高效运转,新充实的人员要尽快完成工作交接,加强与相关部门的沟通对接,确保专项斗争取得更大战果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网