您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县召开2017年反恐、禁毒、消防、道路交通安全工作会



发表时间: 2017年5月9日10时10分已阅读:240 次文章作者: 绥德县公安局


5月5日下午,绥德县政府召开2017年全县反恐、禁毒、消防和道路交通安全工作会。县政府正县级领导张庆林代表县政府出席会议并作讲话。各镇镇长、县反恐领导小组、县禁毒委员会、消防安全委员会、道路交通安全委员会各成员单位负责人、县公安局各派出所所长、火车站派出所所长及部分反恐、禁毒、消防、交管民警共130余人参加了会议。会议由县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞主持。

会上,县公安局党委委员任世凯代表县反恐领导小组办公室和县禁毒委办公室作反恐工作、禁毒工作专题发言;县公安局副局长常勤代表县消防安全委员会办公室作消防工作专题发言;县道路交通安全委员会办公室主任、公安局副局长刘清生代表县道路交通安全委员会作道路交通工作专题发言;公安局党委副书记、政委李永平宣读了先进集体表彰决定。

张庆林在讲话中对2017年全县反恐、禁毒、消防和道路交通安全工作取得的成绩给予了充分肯定,就进一步做好当前各项工作提出三点意见:一要正确研判当前形势,切实增强做好禁毒、反恐、消防、道路交通安全工作的责任感和紧迫感。二要创新思路,强化措施,扎实推进反恐、禁毒、消防以及道路交通安全各项工作。三要加强督导检查,确保反恐、禁毒、消防和道路交通安全工作落到实处。

王成飞副主席总结会议时要求:一是各镇、各部门要从思想根源上认识各项工作的重要性和紧迫性,进一步加强领导,强化责任意识和担当意识,推动各项工作与全县经济工作协调发展。二是各镇、各部门要在第一时间传达贯彻落实会议精神,积极动员全社会广泛参与,推动各项工作稳步推进、深入开展。三是各镇、各部门要按照签订的责任书,认真履行职责,明确工作任务,加强对考核结果的应用,确保完成各项工作任务。

会议还颁发了反恐工作、禁毒工作、消防工作和道路交通安全工作责任书。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网