您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局扎实开展互联网+公安政务服务平台宣传活动



发表时间: 2018年12月11日14时14分已阅读:933 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


全省公安政务服务平台推广运行以来,米脂县公安局结合工作实际深入开展平台推广宣传活动,宣传形式灵活多样,宣传内容丰富多彩,收到了良好的宣传效果。

在宣传活动中,通过制作宣传展板,印制宣传画册,将互联网+政务服务平台的便民措施,办理流程加以详细解读说明,并配有平台二维码,方便群众扫码关注。在宣传形式上,打破了以往定点宣传的传统模式,民警带上宣传资料走上街道闹市,在人流量大的地段和时间点开展宣传,走到田间地头,为乡镇群众宣传推广公安政务服务平台,为群众耐心讲解平台提供的诸多便捷服务和操作流程,群众对这一便民举措多加赞赏并积极配合民警耐心倾听讲解。一位水果店的老板小哥高兴的说,这就是咱们寻常百姓家手掌上的办证大厅!

此次宣传活动将互联网+公安政务服务平台业务从业务大厅送到了街道闹事,田间地头,送到了群众的手指尖,暖到了群众的心坎上。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网