您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

府谷县公安局召开扫黑除恶“三包、三查、三打”百日大攻坚会议



发表时间: 2018年12月5日11时11分已阅读:932 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月4日,府谷县公安局召开局务会议,专题研究部署扫黑除恶“三包、三查、三打”百日大攻坚活动。在家局领导、各局务会成员单位负责人参加了会议,会议由县政府党组成员、公安局党委书记、局长杜志龙主持。

会上,杜志龙局长传达了省市关于扫黑除恶“三包、三查、三打”百日大攻坚部署会议精神,并对下一步工作开展进行了安排部署。杜志龙局要求:一是提高政治站位。各分管领导、各部门负责人和全体警务工作人员要进一步统一思想认识,站在讲政治的高度,把思想和行动统一到百日大攻坚活动上来,确保认识到位。二是夯实工作责任。各部门要层层加压,认真开展线索摸排、案件核查等工作,严格执行“三长负责制”“三有一无”工作机制,确保责任落实到位。三是细化行动措施。刑侦大队、扫黑除恶大队要制定切实可行、符合实际、具有可操作性的实施方案,充分发挥职能作用,掀起百日大攻坚活动高潮。四是强化督导检查。各分管领导要深入基层一线,不定期开展督导检查工作,各职能部门要认真组织指导基层业务部门开展工作,严格工作纪律,确保百日大攻坚活动取得成效。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网