您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局成功举办赃物返还会



发表时间: 2018年12月10日16时16分已阅读:835 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年12月5日,子洲县公安局刑警大队就李某某诈骗案举办了赃物返还会,为62名受害人返还被诈款额50余万元。

2017年1月10日,刑警大队接到受害人刘某某报案称,2016年8月27日,李某某以给他找工作为名,骗取人民币8万余元,且李某某以同样的方式还诈骗过其他人员。接警后,刑警大队立即将此情况汇报局领导,局领导高度重视,立即责成刑警大队抽调精干力量组成专案组展开侦查。专案组成员不辞辛劳,先后在陕西、内蒙、山西、河南、山东等地展开侦查抓捕工作。历时一年半之久,行程10000余公里,专案组先后共抓获犯罪嫌疑人4人,追回涉案资金50余万元。现主犯李某某因涉嫌诈骗罪被判有期徒刑10年,此案的侦破有力地震慑了犯罪,受到群众的一致好评。

此次赃物返还会展示了子洲县公安局刑警大队民警日夜奋战的战果,震慑了犯罪,鼓舞了士气。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网