您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局督导检查“百日安全行动”工作



发表时间: 2018年12月6日17时17分已阅读:1,165 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为认真贯彻落实公安部“10.26”和省交管总队“11.2”视频会议精神。12月3日下午,佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰深入交管大队王家砭中队,督导检查“百日安全行动”,全力预防重特大道路交通事故。佳县公安局副局长、交管大队长杜军孝,党委委员胡亚飞等陪同检查。

郭峰局长首先亲切慰问了中队全体民警,听取了交警大队长杜军孝对中队的“百日安全行动”安排部署,“警营文化建设”和“执法规范化建设”情况的工作汇报后,认真查看了内务管理和台帐资料,详细了询问民警工作和生活情况。通过实地检查,郭峰局长对交警大队在当前道路交通“百日安全行动”工作中领导重视、措施得力、部署到位、宣传氛围浓厚、制度完善、工作台账健全等工作措施给予了高度肯定和赞扬。

最后,就开展好此次行动,推动事故预防工作向纵深开展,郭峰局长提出明确要求:

一要高度重视冬季安全防事故工作。突出抓好两客一危一校及农村面包车的隐患清零工作,做到辖区重点车辆及驾驶人隐患清零工作底数清、情况明,要把这项工作作为首要任务常抓不懈,确保安全防事故工作措施落到实处。

二要抓紧时间加大对隐患点的整治力度。进一步加强路面隐患排查和巡逻管控力度,尤其是王家砭至佳县段的管控力度,保证在雪季来临之前各项治理措施落到实处,全力保障302省道冬季道路安全畅通。

三要加强信息互通,强化督导问责。部门之间要加强沟通联系,加强信息互通,加强联勤联动,确保各项工作落实到实处。同时,要提高政治意识,提高规范执法质量,强化队伍纪律管理,杜绝吃、拿、卡、要等违法违纪行为。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网