您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边县公安局举行拔河比赛



发表时间: 2017年5月9日10时10分已阅读:206 次文章作者: 靖边县公安局


为弘扬“五四”运动精神,推动“两学一做”学习教育实践活动常态化,营造靖边公安巡特警队伍团结共娱的警营氛围,激励民警奋勇争先,实现追赶超越的总目标。5月5日,靖边县公安局巡警大队举行了“追赶超越”为主题的拔河比赛。

此次参赛分为两个类别:一是由大队十一个巡逻中队和综合中队为单位组成的共计12支队伍,每6支分一组,先进行小组赛决定前两名,之后两小组前两名再进行最终的决赛。第二类别是以大队党支部各党小组为单位,采用单循环模式,最终决出冠亚季军。此次比赛每场采用三局两胜制,胜者积3分,每天利用训练时间比赛。

一大早,全体民警身穿作训服作训鞋到达训练基地,赛前,大队教导员杨龙宣读了比赛规则及相关注意事项。随着裁判一声哨响,拔河比赛正式拉开帷幕。参赛队员相互配合、团结一心,精神饱满、激情昂扬、将力量拧成一股绳,奋勇争先。大家你拔河时我助威,我比赛时你加油,整个赛场呐喊助威声此起彼伏,气氛热烈愉悦,比赛过程精彩纷呈。

通过此次活动,巡警大队把“两学一做”学习教育寓教于乐的融于丰富多彩的文体活动之中。充分增进了民警之间的感情,增强了警队的凝聚力,保持了警队的活力,达到了和谐警营文化建设的目标。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网