您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

米脂县公安局交警大队积极开展“12.2”主题宣传活动



发表时间: 2018年12月7日9时09分已阅读:514 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月2日,在第七个“全国交通安全日”之际,米脂县公安局交警大队开展了主题为“细节关乎生命、安全文明出行”为主题的宣大型宣传活动。

活动中,民警利用集中摆放警示教育展板、发放宣传材料,发放宣传品等方式向群众讲解典型事故案例,让群众参与分析事故发生的原因,反思自己和家人的日常出行行为,同时结合宣传贴画和展板,图文并茂地讲解了行人上高速、超员、超速等交通违法行为的危害性;面对面地向驾驶员及群众宣传道路安全法律法规和交通安全知识,耐心解答群众提出的问题,邀请群众关注交警大队微信公众平台,实时获取道路交通安全信息,提醒广大交通参与者树立道路交通安全意识,自觉摒弃交通陋习。

通过开展交通安全宣传活动,营造了全社会共同关注交通安全的浓厚氛围,将交通出行“小细节”关系“大安全”的理念深入人心,进一步增强了人民群众主动防御意识,号召大家安全出行,文明通行,为创建有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境贡献自己的力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网