您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局组织开展“弘扬宪法精神 建设法治米脂”“12.4”宪法日主题宣传活动



发表时间: 2018年12月5日15时15分已阅读:1,059 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了进一步弘扬宪法精神,全面推进普法工作,切实增强广大人民群众的法治观念,12月4日,在我国第五个国家宪法日来临之际,米脂县公安局经过精心组织谋划,会同检、法、司等部门在我县新世纪广场开展了主题为“弘扬宪法精神  建设法治米脂”的大型宣传活动。

宣传充分利用条幅、宣传彩页以及展板等多角度进行,在县城人流量最大的新世纪广场,民警们一边散发传单,一边积极向过往群众进行宣讲,尽可能地扩大受教育群众覆盖率,提升宪法知晓率,积极营造了弘扬宪法精神、树立宪法权威、坚定宪法自信、增强宪法自觉的浓厚氛围,确保宪法深入人心。

此次宣传共散发宣传彩页10000余份,接待群众咨询300余人,大大提高了民众法治意识,宣传效果显著,对弘扬宪法精神、建设法治米脂起到了良好的促进作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网