您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局开展12.4国家宪法日宣传活动



发表时间: 2018年12月5日14时14分已阅读:881 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为营造浓厚的法治宣传氛围,提高辖区居民学法、用法的热情,12月4日,子洲县公安局组织开展了国家宪法日集中宣传活动。

活动中,采取设立法律法规咨询点、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等多种形式向群众宣传法律法规知识。在群众领取宣传资料,阅读宣传展板的同时,重点介绍了“互联网+公安政务服务”平台,并邀请大家扫描二维码,让群众可以随时随地网上申报,窗口民警在线办理,方便快捷,获得了大家的一致好评。

此次活动,共发放宣传资料2000余份,宣传彩页3000余份,解答群众咨询20余人次。在与群众面对面沟通、交流的过程中,认真细致的解答,了解群众的真正诉求,加深了群众对法律的认识,提高了群众自我防范意识,确保法制宣传的社会效果,营造了浓厚的法制氛围。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网