您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局组织开展向“两代表一委员”汇报工作活动



发表时间: 2018年11月29日11时11分已阅读:1,243 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了进一步密切警民关系,主动听取各级各界代表、委员对公安工作的意见和建议。11月28日,榆林市公安局组织开展向“两代表一委员”汇报工作活动。市党代表、市人大代表、市政协委员共30余人应邀参加活动。市政府副市长、市局党委书记、局长张明以及市局在榆局领导参加活动。

座谈会上,代表、委员们听取了市局党委关于2018年全市公安工作情况的汇报,对榆林公安工作和队伍建设取得的成果给予充分肯定,并就进一步加强和改进各项公安工作提出了意见建议。

张明副市长现场解答了部分代表、委员们提出的相关问题,同时要求市局相关部门认真梳理研究代表们提出的意见和建议,逐条逐项进行整改落实。他指出,全市公安机关要继续加强和改进与“两代表一委员”的沟通联系,认真听取人民群众对公安工作的意见建议,修正工作偏差,堵塞工作漏洞、改进工作作风,全力做好各项公安工作。同时,希望“两代表一委员”多关心公安工作,多支持公安工作,共同维护全市社会政治治安大局稳定。

会前,代表、委员们先后深入市局第二办公区刑事警察支队、巡特警支队、网络安全保卫支队、市局装备库、市第一强制隔离戒毒所,实地了解了公安刑事技术建设、禁毒宣传教育、巡特警队员实战训练等工作情况,切身感受到了榆林公安的发展变化和进步。

榆阳、榆横、榆神、机场分局、交警支队负责人,局属各处室、支队负责人参加了座谈会。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网