您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局举行社会信用体系建设、政务微博运用、互联网+公安政务服务平台业务培训会



发表时间: 2018年11月27日17时17分已阅读:1,189 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月27日,清涧县公安局举行社会信用体系建设、政务微博运用、互联网+公安政务服务平台业务培训会。各室、所、队、站内勤、微博管理员、户籍警参加培训,局党委委员王海出席并作动员讲话。

首先由局党委委员王海作了动员讲话。他强调:一是要领导重视,严格落实。要看到各级领导对各项工作的重视程度,各单位领导是工作第一责任人,要制定方案,完善台帐,督促落实。二是要认真学习,提升能力。全体参加培训人员要将此次培训学习,作为新业务开展的契机,全面提升办理新业务的水平和能力。三是要抓紧时间,全面铺开。各项工作时间紧,任务重,大家要抓紧时间,全面展开培训的各项业务工作,确保按归照上级要求全面完成任务。

随后,办公室民警白健康首先对互联网+公安政务服务平台操作流程,电子材料预审,申报事项流程进行了讲解;对政务微博发布原则、发布内容和注意事项进行了讲解。办公室民警白志成对社会信用体系建设平台操作进行了示范和讲解。

培训结束后,针对个别问题,进行一对一探讨交流。通过培训,确保每一位参训人员重视、熟悉上述三项工作,为今后全面铺开奠定基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网