您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安开展“互联网+公安政务服务”平台宣传活动



发表时间: 2018年11月27日17时17分已阅读:1,499 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推广“互联网+公安政务服务”平台,努力实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的目标,11月27日上午,府谷县公安局组织各派出所户籍窗口民警在便民服务大厅门口、辖区街道、集市、车站开展了“互联网+公安政务服务平台”宣传推广活动。

活动中,民警通过发放宣传彩页、现场耐心讲解、为群众演示操作、现场扫码关注等方式,对“互联网+公安政务服务”平台的注册使用方法及各项业务范围进行了详细的介绍和推广,最后还通过微博、微信向更多的群众宣传了此项业务。

通过宣传,广大群众对“互联网+公安政务服务平台”的业务种类和操作步骤有了进一步的了解,让群众真正用懂、用会、用好“互联网+公安政务服务”平台,为提高公安机关的服务水平和服务质量起到了积极作用,收到了良好的社会效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网