您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳分局召开向政协委员汇报工作暨征询意见座谈会



发表时间: 2018年11月26日14时14分已阅读:605 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


11月21日,榆阳公安分局邀请榆阳区政协副主席周凤斌等领导和政协委员共计18人,实地参观指导分局航宇路派出所标准化建设和分局合成作战室信息化建设工作成果,并召开向政协委员汇报工作暨征询意见座谈会,主动接受社会各界的的监督和批评,全面争取广大人民群众的理解与支持。

座谈会上,分局党委委员、政工监督室主任赵少华从维护稳定、打防管控等“六个方面的明显提升”,向全体领导和委员就2018年榆阳公安工作进行了全面汇报。周凤斌副主席及全体委员一致认为分局领导班子团结务实,全体民警恪尽职守,有效维护了全区社会治安大局持续稳定,为全区人民群众安居乐业创建了和谐稳定的社会治安环境。同时,部分领导和委员分别结合工作报告和日常掌握情况,从队伍管理、打击犯罪、服务群众和技防建设、公安改革等方面提出了27条宝贵的建议和意见。

会议最后,李学恩政委代表分局党委和全体民警向参会领导和委员在百忙中深入分局指导工作和长期以来的关爱、支持表示衷心的感谢。并要求要全面认真归纳整理委员的宝贵建议和意见,分类落实,及时回复。同时表示榆阳公安分局将在各级党委、政府和人大、政协及上级公安机关的正确领导和大力支持下,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和总书记“四句话、十六字”总要求,抓重点、补短板、创亮点、保平安,确保全区社会治安大局持续稳定。

分局全体在家的局领导、各室、所、大队负责人参加了座谈会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网