您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳分局召开向人大代表汇报工作暨征询意见座谈会



发表时间: 2018年11月22日15时15分已阅读:327 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为切实增强广大人民群众对公安工作的关心、理解与支持,自觉接受社会各界的的监督。11月20日,榆阳公安分局邀请榆阳区人大副主任刘欣等领导和人大代表共计17人,走进分局机关和航宇路派出所,感受警营文化生活,并召开向人大代表汇报工作暨征询意见座谈会。

活动中,全体代表在李学恩政委的陪同下,先后实地参观分局合成作战室和航宇路派出所,认真观摩指导了分局信息化建设和派出所标准化建设工作成果。

观摩结束后,李学恩政委主持召开向人大代表汇报工作暨征询意见座谈会,分局全体在家的局领导和各室、所、大队负责人参加了会议。

会上,分局党委委员、政工监督室主任赵少华向全体代表就2018年榆阳公安工作从七个方面进行了全面汇报。全体代表一致认为分局领导班子团结有力,带领全体民警恪尽职守、顽强拼搏,在公安信息化建设、打击违法犯罪、矛盾纠纷排查化解、公共安全管理等方面做了大量工作,为全区社会和谐稳定做出了重大贡献。同时,叶万翔、郑志忠、谢克昌、高荣等17名区人大领导和代表分别结合汇报材料和日常掌握的公安工作情况,从队伍管理、打击犯罪、服务群众和技防建设等方面提出了28条宝贵的建议和意见。

区人大副主任刘欣指出,2018年,榆阳公安分局在打防管控、安保维稳、公安改革、队伍建设等各个方面的工作卓有成效,为榆阳区社会稳定和经济建设发展做出了突出的贡献,区人大也将会一如既往的支持分局各项工作。要求分局要进一步加强队伍建设和管理工作,解决队伍中存在的突出问题,内强素质、外塑形象,切实提升公安机关影响力和人民群众满意度;同时也希望分局能够对代表们提出的合理化建议积极回应,及时整改落实。

会议最后,李学恩政委代表分局党委和全体民警向与会代表对榆阳公安工作的关心和支持表示衷心的感谢。同时要求政工监督室和指挥中心要全面认真归纳疏理代表的提出宝贵建议和意见,切实抓好落实办理,及时整理回馈。并表示榆阳公安分局将在各级党委、政府和人大、政协的正确领导和大力支持下,认真践行习近平总书记“四句话,十六字”总要求,勇于担当,开拓进取,确保做到让人民满意、党委放心,为全区社会治安大局的持续稳定做出新的,更大的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网