您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局警犬训导员郑波和他的“警汪”在全国警犬技术比赛中获得好成绩



发表时间: 2018年11月17日8时08分已阅读:832 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月13日至14日,第五届全国警犬技术比赛总决赛在北京警察学院举行,来自全国各省、自治区、直辖市以及铁路、民航等公安机关28支代表队携130余条警犬参加了比赛。本次比赛设立追踪、物证搜索、血迹搜索、搜捕、搜爆、搜毒、警犬巡逻、防暴处突共8个比赛科目。定边县公安局警犬基地警犬训导员郑波和他的警犬“黑狐”代表陕西省代表队取得防暴处突科目第八名的好成绩。

郑波和警犬“黑狐”一路过关斩将,从南昌区预赛中脱颖而出,入围全国总决赛,在全国总决赛中,郑波和警犬“黑狐”凭借着默契的配合,在防暴处突科目第八名的好成绩。

本届赛事是近年来我国首次采取预决赛赛制的全国性警犬技术比赛,预赛在昆明、南昌、南京、沈阳四大片区进行,获胜者参加在北京举行的全国总决赛。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网