您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局召开向“两代表两委员”汇报工作座谈会



发表时间: 2018年11月23日8时08分已阅读:587 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为全面展示公安队伍良好形象,最大限度的争取人民群众对公安工作的理解和支持,提升公众安全感和人民群众对公安队伍的满意度,11月20日下午,米脂县公安局组织召开了向“两代表两委员”汇报工作座谈会,来自全县各行各业的50余名人大代表、党代表、政协委员、纪委监委委员应邀出席了会议,全体在家局党委成员,政工监督室、指挥中心负责人参加了会议,会议由党委委员、副局长马登鑫主持。

会前,与会代表实地参观了我局的三所、城区派出所、执法办案中心和合成作战室。代表委员们对我局近年来基层基础建设情况有了全面细致的了解,并对看守所标准化、规范化的运营管理模式给予了高度肯定,在新搬迁的城区派出所,代表委员们对派出所规范队伍管理、夯实业务工作,大力推进文化育警等方面的举措表示认可;通过参观执法办案中心和合成作战室,与会委员代表对我局的执法规范化建设有了新的认识,对我局克服资金等困难大力推进警务工作信息化给予了高度评价。

在座谈会上,首先,县政府党组成员、公安局党委书记、局长邢占强从队伍建设、打击整治、维护稳定、扫黑除恶等方面全面细致的汇报了2018年以来我局的各项工作。与会代表和委员们高度评价了县局在维护一方平安、服务经济社会发展等方面作出的突出贡献。代表、委员们畅所欲言,献言献策,为我局队伍管理、维护社会治安稳定、服务群众提出宝贵意见和建议,特别是在公安队伍建设、治安防控体系建设、整治交通秩序、打击“两抢一盗”、扫除黑恶势力等方面提出了一系列具有针对性、建设性的意见建议。

邢局长表示,各位代表、委员紧紧围绕我局各项工作开门见山的提出了很多很好的意见建议,指出了公安工作中存在的不足和突出问题,非常中肯。这既是对公安工作的理解和鼓励,更是对我局进一步倾听民意、找准问题、改进工作的有力促进和鞭策。会后,我们将对代表、委员们提出的意见和建议进行梳理归纳,一项一项地改进,一项一项地落实。

会议最后,邢局长代表局党委和全体民警对长期以来理解、支持、监督、关爱全县公安工作的“两代表两委员”表示感谢,并恳请各位党代表、人大代表、政协委员纪委监委委员以及社会各界代表一如既往的关心和支持公安工作,共同推动米脂公安工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网