您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局开展公民代表进警营活动



发表时间: 2018年11月23日9时09分已阅读:558 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了进一步深化“平安靖边创建”活动,努力营造“平安创建人人参与”的浓厚氛围,全面提升 “两率一度”,加强警民沟通,密切警民关系。11月18日上午,靖边县公安局开展公民代表进警营活动,全县30余名公民代表实地参看了靖边县公安局。

在县局指挥中心大厅,工作人员就接处警流程、微信短信报警,视频监控系统、“平安靖边”安防工程建设等方面作了全面介绍,详细讲解了指挥大厅、技术、技防、图控等部门的功能和作用,并现场给代表进行了公民报警、治安防范演示。

参观结束后,县局在六楼首长指挥室召开了向人民报告工作座谈会。会上,民警向各位代表汇报了县局一年来的主要工作。各位代表踊跃发言,对我局的工作给予高度评价,并就如何更好的解决涉及民生的治安问题,代表们献言献策,提出了宝贵的意见建议。

此项活动有力增进了警民互信,使代表们对我县公安工作有了进一步的认识,从而对推进和谐警民关系建设,密切警民联系,提高人民群众对公安机关安全感和满意度,为实现“平安靖边”共商共建必将发挥重要作用。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网