您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市局巡特警支队到绥德县局开展巡特警大队等级评定及考核验收工作



发表时间: 2018年11月15日9时09分已阅读:473 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月13日,市特警支队李志荣副支队长、神木市公安局巡特警大队副大队长宋成亮及市特警支队郭鹏飞、雷伟锋一行来到绥德县公安局巡特警大队,开展等级评定及考核验收工作。

李志荣副支队长一行首先视察了巡特警大队办公场所、训练场地、屯警场所等地点。详细了解了大队的训练、值班、备勤情况。并对大队的台账进行检查。检查完毕后,抽调20人进行了理论考试,并对五公里越野、三公里跑步、92式手枪分解结合、射击及武装拉动、车辆盘查等进行了考核。

考核结束后,巡特警大队副队长周欣对一年以来巡特警大队的队伍建设、街面屯警、教育训练、打击防控等方面进行了汇报,李志荣副支队长肯定了巡特警大队在队伍建设中突出的方面,通报了检查过程中存在的问题,并就下步工作提出具体要求:要继续完善台账,细化楼道展板,健全机构,增加人员,加强处突力量,市特警支队将申报绥德巡特警为一级巡特警大队。

最后,常勤副局长表示将继续大力支持巡特警大队的装备、人员以及队伍等方面的建设,逐步健全机构、弥补不足,为创建一级巡特警大队奠定坚实的基础,为维护绥德城区社会治安秩序做出更大的贡献。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网