您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局召开人民警察职务序列改革动员部署暨相关政策培训会



发表时间: 2018年11月19日15时15分已阅读:2,790 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月16日,清涧县公安局召开人民警察职务序列改革动员部署暨相关政策研讨会。县公安局在家党委委员,室、所、队、站负责人参加会议,县委组织部、编制办、人社局、财政局相关分管领导和部分业务骨干出席会议。会议由县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林同志主持。

首先,杜林副主席介绍了此次会议的议题和相关参会人员;随后局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿宣读了《关于成立清涧县人民警察职务序列改革工作领导小组的通知》,并就相关政策进行了解读;最后,杜林副主席对贯彻中省市改革精神,全力推进公安工作改革工作实施提出了三点要求:一要统一思想,提高认识,“加快”落实职务序列改革。此次改革工作时间紧,任务重,全体参与人员必须提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识到改革工作的特殊重要性,迅速安排业务骨干,全力完成此次改革任务。二要紧盯改革目标,熟练把握政策,“精准”实施改革工作方案。要认真学习、深入贯彻中省市有关此次改革的政策规定和要求,勇于担当,主动作为,高标准、高质量推进工作落实,切实把事关公安工作和队伍建设的大事办好。三要加强组织领导,积极协作配合,以追赶超越的精神推动改革任务走在全市前列。各部门间要主动对接,紧密协作,明确责任,积极配合,同时要做好政策解读工作,强化队伍管理,确保此次工作又好又快圆满完成。

杜林副主席还强调了两条工作纪律,要求所有参会人员严格执行组织纪律,夯实审核上报纪律,确保此次改革工作顺利、圆满完成。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网