您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局开展“两率一度”测评及当前重点工作专项督察



发表时间: 2018年11月15日16时16分已阅读:983 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为了切实提升群众安全感满意度,推动“平安横山”创建工作,11月13至14日,分局党委委员、纪委书记王泽忠带领纪检督察部门民警深入基层派出所就“两率一度”测评及当前重点工作开展情况进行专项督察。

督察过程中,纪检督察民警就各单位“两率一度”测评工作的安排部署、动员宣传情况及民警警容风纪、服务态度、办事效率及“四风举报直通车”监督牌的悬挂、摆放情况进行了专项督察。王泽忠书记提醒各单位民警要正确认识和面对“两率一度”测评及监督牌悬挂工作,全面贯彻党的十九大会议精神,以提升群众对社会治安满意率、公安工作满意度为目标,主动宣传公安机关打击违法犯罪活动,公安民警无私奉献的精神面貌和服务群众的先进事迹,营造良好的舆论氛围,有效提升群众安全感满意度。同时,要牢记为人民服务的宗旨,强化服务理念,切实担当起责任,习惯在监督下开展工作,扎实推进各项工作任务圆满完成。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网