您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局副局长刘世津一行到府谷县公安局督导检查工作



发表时间: 2018年11月19日15时15分已阅读:1,551 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月15日,市公安局党委委员、副局长刘世津带领市公安局监管支队教导员刘部平、治安支队副支队长王健、环食药支队副支队长张小东、经侦支队民警韩挺等一行五人深入我局督导检查当前重点工作,县局党委副书记、政委李瑜,党委委员、副局长阎鹏等陪同检查。

上午,刘世津副局长一行先后深入大昌汗、老高川派出所,实地查看了派出所辖区民爆物品管理、基层基础和非洲猪瘟疫情查控等工作情况。下午,在县局环食药大队现场了解了“1122”机制和食品快检室运行情况,并召开了各相关警种分管局领导和负责人参加的座谈会。

座谈会上,县局治安、环食药、经侦、巡特警和看守所负责人分别就工作开展情况进行了简要汇报,分管局领导进行了补充汇报。市局相关部门负责人对近期重点工作开展提出了具体要求和建议。

听取汇报后,刘世津副局长指出:府谷县公安局工作思路清晰,工作措施得力,工作效果显著。希望要继续加大工作力度,牢固树立大局意识,做好年终冲刺。就下一步工作的开展,刘世津副局长要求:一是明确目标抓推进。以目标责任考核、“两率一度”调查为重点,夯实责任,强化措施,确保各项业务工作和队伍建设不出问题。二是突出重点抓突破。充分发挥考核的抓手作用,在各项重点亮点工作中实现新的突破。三是聚焦风险抓防范。要坚持底线思维,做好风险研判,加强隐患排查,确保防范到位、绝对安全。四是全警动员抓落实。全体警务工作人员要振奋精神,脚踏实地,做实做细各项工作,确保工作落实到位。五是全力以赴保安全保稳定。要加强重点人员稳控,加大对各类违法犯罪活动的打击整治力度,确保全县社会治安大局平稳。六是齐心协力争创一流。要保持工作热情,创新工作机制,提升工作水平,实现府谷公安工作的争先进位。

最后,李瑜政委代表县局党委表态:府谷公安将迅速落实刘世津副局长的指示精神,团结一致,凝心聚力,抓住工作重点,着力查缺补漏,认真总结经验,扎实推动工作,切实加强队伍管理,确保各项工作抓好抓实抓出成效,努力实现全市一流公安工作目标。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网