您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

绥德县公安局召开“一整治一整顿”专项行动推进会



发表时间: 2016年11月15日16时16分已阅读:872 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


11月12日上午,绥德县公安局在三楼党委会议室召开“一整治一整顿”专项行动推进会,局党委相关领导、各派出所、检查站负责人,办公室、督察大队负责人和治安大队中队长以上民警参加会议,会议由局党委书记王成飞主持。

会上,治安大队大队长刘正前通报了全局社区警务及“一整治一整顿”专项行动进展情况,局党委委员、副局长张宪东传达了市局“一整治一整顿”专项行动电视电话会议精神,安排部署了下一阶段工作,并组织学习了全市公安机关“一整治一整顿”工作督导检查方案。

王成飞书记在总结讲话中,明确指出了当前工作中存在着重视程度不够、思想认识有偏差、工作进展不平衡和宣传氛围不浓的问题,就如何做好下一阶段工作,他要求:一是要统一思想,提高认识。要把思想认识统一到局党委的安排部署上来,在非常时期采取非常举措,确保把各项工作措施落到实处,见到实效。二是要突出重点,做实做细各项工作。各单位在组织开展“一整治一整顿”工作中,要将对出租房屋、流动人口的摸排管控和烟花爆竹的排查整治作为当前工作的重中之重,并将其做实做细。三是要整体联动,形成合力。治安大队要组织人员对各派出所进行业务督导指导,组织开展“拉网式、地毯式”大清查,四个公安检查站要严查涉枪涉爆违法行为。四是要加强宣传,营造声势。政工、办公室要通过微博、微信平台广泛宣传《关于开展严厉打击涉爆犯罪活动的通告》和群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励标准,发动群众积极检举。五是要灵通信息,及时上报。各派出所要做好信息及时上报和沟通工作,治安大队要及时收集汇总专项行动的战果和信息,并及时做好上报工作。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网