您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

横山分局全面开展平安建设及“两率一度”宣传工作



发表时间: 2018年11月19日15时15分已阅读:1,013 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为扎实开展平安建设宣传工作,提升辖区群众对社会治安的安全感和对公安工作的满意度,营造和谐稳定的社会环境。近日,分局党委委员、副局长李永生主持召开了平安建设及“两率一度”集中宣传动员部署专题会。要求全体民警抓紧动快,积极开展宣传工作,切实提升群众安全感与满意度,营造平安横山建设人人参与的良好社会氛围。

会后,广大民警迅速行动,采取悬挂横幅、LED电子屏、微信微博等方式积极进行宣传,同时召开 “三代表一委员”座谈会,通过进集会、进企业、进社区巡回宣讲的方式将分局开展的扫黑除恶及2018年公安整体工作成果展示给群众,让群众了解公安工作,切实提升群众安全感,提高群众对我区社会治安及公安系统满意度。

此次宣传活动,进一步拉近了警民关系,提高了群众对公安工作的理解和支持,有效提升了“两率一度”的知晓率和参与率。广大群众纷纷表示,一定要积极配合“12340”调查问卷,认真回答提出的问题,争当平安横山建设的参与者与支持者。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网