神木市公安局出入境推出“稍等即取”业务便民利民



发表时间: 2018年11月15日15时15分已阅读:1,282 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


工作人员为市民递上办理好的港澳通行证

近期,因陕西省财政厅机房搬迁,导致公安局出入境大厅自助签注设备无法正常使用,为了避免群众来回跑、多次往返,神木市公安局出入境大厅积极启动柜台办理“稍等可取”应急预案。

预案出台后,市民去该大厅办理港澳台签注,只需等几分钟即可办理。自预案启动以来,市公安局出入境大厅共接待办理电子港澳二次签注群众17人次,办结30证次。应急预案的实施,获得了群众一致好评。市民纷纷表示,这样的应急举措实施及时得当,不拖时、不误事、实实在在为我们老百姓带来了便利。

群众的满意,就是对民警热情服务最温暖的回报。市公安局出入境大厅工作人员说:“由于大部分群众并不是很了解出入境相关手续的办理和通关所需信息,因此,我局出入境民警按照‘稍等可取’政策,及时热情地帮群众解决了这些困扰”。今后我们在工作中将会继续提供‘稍等即取’业务,一如既往地为市民提供热心、真诚、耐心的服务。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网