您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

绥德县公安局查获一起私藏烟花爆竹案件



发表时间: 2016年11月17日16时16分已阅读:1,308 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


随着“一整治一整顿”专项行动的深入开展,绥德县公安局加大工作力度,积极发动宣传,广泛张贴和微信宣传《关于开展严厉打击涉爆犯罪活动的通告》、《群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励标准》,11月13日,绥德县公安局查获一起私藏烟花爆竹案件,专项行动开端良好。

2016年11月13日早上,有群众举报,有人私藏烟花爆竹,存在极大危险性。随即民警一举查获约7000元左右的黑市烟花爆竹,经审查,违法行为人朱某无炮证以及进货单,私自从不正规渠道购买了不同种类的烟花爆竹向他人出售,目前,所涉烟花爆竹已被依法扣押收缴,朱某某已被依法行政拘留。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网