您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局督导检查近期重点工作



发表时间: 2018年11月15日17时17分已阅读:959 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了推动扫黑除恶、新闻敲诈、“两率一度”、监所安全管理以及执法规范化建设等近期重点工作深入开展,确保年终目标责任考核取得优异成绩,11月13日,佳县公安局对局机关各所队室近期重点工作进行了督导检查。

该局魏锦斌政委一行先后深入治安大队、刑警大队、法制大队、看守所等部门,通过查看台账、听取汇报、实地检查等方式,深入了解各项重点工作开展情况,对存在的问题,现场落实整改措施。

最后,魏锦斌政委就如何进一步做好各项重点工作提出具体要求:

一是思想上高度重视。各单位要充分认识当前开展各项重点工作的重要性和紧迫性,提高政治站位,把思想统一到局党委的决策和部署上,把脉定向、凝心聚力,切实推动各项重点工作深入开展。

 二是措施上严格落实。各单位要按照县局的安排部署,结合实际制定详细的工作方案,细化工作措施,层层传递工作压力,强化责任落实,确保每项工作责任到人、措施到位。

三是行动上快速有效。各所队室要迅速掀起新一轮的工作高潮,快速有效的落实各项工作措施,实实在在把工作落实到实处,确保各项工作在目标责任考核取得好成绩。

目前,督导检查工作还在继续进行中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网