您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边公安开展“平安创建”集中宣传活动



发表时间: 2018年11月14日17时17分已阅读:871 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推动平安创建工作深入开展,切实提升人民群众对社会治安满意率、对平安建设的知晓率和对公安机关、公安民警的满意度,11月13日18时,靖边县公安局充分利用群众锻炼的有利时间,在政府广场开展了声势浩大的“平安创建”集中宣传活动。

活动由政工组织,刑警、扫黑办、城区四所、交警等警种等共计20余人参加。活动中,民警通过摆放展板、发放宣传资料、滚动播放音视频、现场进行咨询等方式,与群众零距离接触、面对面互动,大力宣传平安创建和防盗、防抢、防骗等安全防范知识。

本次宣传活动共发放各类宣传资料2000余份,悬挂宣传标语8条,展示宣传展板15块,向群众赠送宣传挂历  5000余张,现场解答群众咨询100余人次。

通过宣传,全面展示了靖边公安在打击犯罪、保障群众安居乐业、推进“平安靖边”建设中发挥的重要作用,进一步增强了群众对“两率一度”的知晓率,树立了公安机关“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的新形象,营造了警民和谐的良好氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网