您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局召开追赶超越第一季度点评暨“四项活动”动员会议



发表时间: 2017年5月5日17时17分已阅读:422 次文章来源: 榆横公安分局 发布机构: 榆林市公安局


5月3日上午,榆横公安分局召开追赶超越第一季度点评暨“四项活动”动员会议,通报点评了第一季度重点工作和改革任务开展情况,安排部署了“基层基础建设攻坚年”、“基层队伍正规化建设提升年”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践、“苦练精兵铸警魂、践行忠诚保平安”活动和省第十三次党代会安保工作。局领导班子成员、各部门负责人参加了会议。会议由党委书记、局长郭黎平主持。

会上,政工监督室主任高茫组织全体人员学习了市委组织部等四部门《关于进一步加强公安基层基础工作的意见》文件精神。指挥中心主任薛钊则传达了全市公安机关追赶超越第一季度点评会议精神。各分管领导分别对分管的重点工作进行了通报点评,并就下一步工作提出了要求。各部门负责人先后作了表态发言。乔波政委就“四项活动”和省第十三次党代会安保工作进行了动员部署,要求各部门高度重视,认真落实,共同努力,以强烈的政治自觉和责任担当,推动各项工作任务顺利完成。

郭黎平局长在讲话中充分肯定全局第一季度各项工作取得的成绩,分析指出了存在的问题和短板,并就做好下一阶段各项工作提出了明确要求。一是要扎实做好当前各项重大节会安保维稳工作,全力维护社会大局稳定。二是要精准定位,找差距,知不足,出新招,献良策,确保重点工作稳步推进,努力追赶超越。三是要精心组织好“四项活动”和“三打击一整治”专项斗争,要统筹兼顾,迅速掀起各项活动高潮。四是要继续深化“两学一做”学习教育,认真落实党建新常态新要求,忠诚履职,勇于担当,真抓实干,为迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开做出更大的贡献。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网