您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

米脂县公安局开展“平安米脂”暨扫黑除恶专项宣传活动



发表时间: 2018年11月13日16时16分已阅读:738 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了进一步深化平安米脂创建,强化社会治安综合治理能力,有效助推扫黑除恶专项斗争再掀高潮,真抓实干,近日,米脂县公安局在世纪广场开展“平安米脂”暨扫黑除恶宣传活动。指挥中心、政工监督室、扫黑办、禁毒大队等相关部门参加此次宣传活动。

活动现场,民警给过往群众散发宣传单和讲解相关知识,有很多群众围拢过来主动向民警要宣传资料,询问我们这次宣传主要是讲什么的。民警和聚拢过来的群众三五成群,不仅向他们讲解宣传内容,还告诉他们注意事项,通过简单的话语和朴实描述,大家很容易听懂民警所讲的内容,很多人主动要求多要几份,拿回去给家人看。随后,民警走上街头,给沿街商铺和行人散发传单。

此次宣传活动共计散发宣传册500份,宣传单1000份,横幅3条,宣传展板6块。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网